Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
Prep. 20min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
300 g chícharo congelado descongelado
-
250 g pasta seca tipo fetuccine
-
100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
-
30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
-
10 g de hojas de menta frescas más para decorar
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
-
2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
2 cditas de sal y más para sazonar
-
2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
-
1300 g de agua
-
4 piezas huevo
-
de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1607.2 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
2915.3 kJ /
696.8 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Tartas de brócoli y tocino
45min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Tortilla en espiral
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min